Скрапбукинг: рамки вокруг фотографий из пуговиц и лоскутков

Во 2-ом номере зарубежного периодического издания «Scrapbook inspirations Ideas Book», содержащем идеи для скрапбукинга, я обнаружила вот такую прекрасную рамку для фотографии ручной работы:
забавная рамка вокруг фото ребенка
«Рамки хорошего дизайна действительно могут оживить ваши макеты, поэтому мы разместили фантастический мастер-класс по дизайну, который показывает вам секреты замечательных рамок…
Мы любим этот быстрый дизайн, сделанный Кэти Линк (Kathie Link), это радуга цветов и текстур. Кэти использовала пуговицы, обрезки ткани и шаблоны бумаги, чтобы сделать рамку для очаровательной фотографии маленького Джеми.»
Фотография и текст взяты из анонса издания «Scrapbook inspirations Ideas Book», находящегося здесь.
Я думаю, что все упомянутые материалы для изготовления этой рамки-радуги найдутся и у каждого российского скрап-мастера. Их можно по своему вкусу дополнить пайетками, бисером, вырезками из старых открыток.
Такая декоративная рамка подойдет как для детского фотоальбома, оформленного своими руками, так и для настольной фотографии ребенка. Она украсит и самодельную поздравительную открытку для малыша. Эту идею также можно использовать для поздравления любительнице шитья или украшения ее фото.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике О детях. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Скрапбукинг: рамки вокруг фотографий из пуговиц и лоскутков

  1. Александра говорит:

    Сделать такую рамку для фотографий своими руками действительно не сложно. А на какой клей порекомендуете клеить лоскуты и пуговицы?

    • Irina говорит:

      Лоскуты я бы клеила клеем ПВА марок Henkel и Tikkurila. Эти марки мне порекомендовал специалист по изготовлению мебели. Пуговицы просто вручную пришить к скрап-страницы.

  2. Виктор говорит:

    Простой сдержанный, но элегантный стиль скрапбукинга, который отлично подходит для оформления фотоколлажей, когда на одной скрап-страничке планируется разместить большое количество фото. Украшения и элементы декора в европейском стиле сведены к минимуму, главное эффектно представить сами фотографии, как-нибудь необычно их нарезать и расположить на странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>