Бумажный хендмейд — лучший подарок!

Мои друзья, Дмитрий (Димсондт) Верецкий и его жена Настя, подарили мне вот такой замечательный бумажный блокнот ручной работы.
блокнот из бумаги ручной работы
блокнот из бумаги ручной работы, разворот
Это очень дорогой блокнот из бумаги, сделанной в Германии. Обложка блокнота сделана из бумаги ручного литья с шероховатой поверхностью. При этом на ощупь бумага обложки, как и бумага страниц, мягкая и шелковистая. Для страниц использована бумага с необрезанным краем. Думаю, эта белая и достаточно плотная бумага тоже ручной работы. Блокнот собран из «тетрадей» по 8 листов, скрепленных натуральными нитками. Эти тетради переплетены между собой оригинальным способом: по внешней стороне переплета сквозь стежки протянуты 4 полоски из плотной жесткой ленты. По цвету и фактуре эта лента похожа на бумагу обложки. Переплет немного виден на фотографии разворота блокнота.

Димсон и Настена, спасибо вам за прекрасный подарок!
Жаль только, что я до сих пор не начала писать в этом блокноте ручной работы. Никак не могу придумать ничего достаточно талантливого и индивидуального.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Бумажные идеи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Бумажный хендмейд — лучший подарок!

  1. Наталия говорит:

    О, вот это блокнот! А я вначале подумала что они этот блокнот своими руками сделали. Думаю, туда нужно записать стихи и песни, сочиненные тобой.

    • Irina говорит:

      Надо уточнить, кто сделал этот блокнот. За идею огромное спасибо! А я вот подумала: может заняться скрапбукингом в этом блокноте? Фотографии не клеить, а оформлять блокнот аппликацией и рисунками:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>