Старый анекдот в тему

Выходит Ленин в Кремле из туалета и спрашивает красноармейца, который стоит возле него на посту:
- Товарищ, какая газета у вас в туалете?
- «Сельская новь», Владимир Ильич.
- Напрасно, батенька, напрасно. Я всегда «Правдой» подтираюсь. Мягкая бумажка.
газета Правда, 1917 год
Прим. для молодых читателей: газета «Правда» долгое время была наиболее влиятельным советским изданием и печаталась на самой лучшей газетной бумаге.

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Советское ретро. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Старый анекдот в тему

  1. Светлана говорит:

    Классный юмор, я оценила. )) Было бы интересно почитать о какой-нибудь поделке своими руками из старых газет типа «Правды» советской. )))

    • Irina говорит:

      Светлана, вы бы хотели почитать о поделке, о которой писали в «Правде»? Или о поделках из старых газет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>