Выбираем обои по-канадски

В сентябре 2010 года Морган Миченер (Morgan Michener), одна из редакторов канадского журнала о дизайне и отделке дома House & Home, написала в своем блоге статью о том, какие из увиденных недавно обоев ей больше всего понравились. Статья на английском языке находится здесь. Я переведу фрагменты из нее, чтобы узнать, какие обои сейчас больше всего по вкусу дизайнерам в Канаде. Далее про обои, которые будут в моде в следующем году за океаном.

Выбор обоев Морган Миченер на 2011 год.
новая линия обоев компании Tempaper
В прошлом месяце в Нью-Йорке я открыла для себя Tempaper, компанию, которая изготовляет самоклеющиеся, полуперманентные, временные обои (на фото выше). Эта линия настолько новая, что число образцов ограничено, но эта идея позабавит съемщиков жилья и людей, которые не могут перейти к более долговременным обоям.
обои Madison & Grow
Мне было также приятно узнать, что здесь в Торонто, а также в Монреале, теперь продаются обои Madison & Grow (на фото выше и ниже). Эти узоры действительно хороши. Так мило…
обои Madison & Grow на одной стене
Магазин West Elm использует обои Madison & Grow с тем же узором на своем сайте в качестве фона для рамок картин, которые продает.
обои мягкой расцветки
Также предлагаю посмотреть фотогалерею «Гид по покупке обоев» журнала House & Home.

Использованные фотографии обоев:
1a. Gio in Silver, Tempaper
1b. Edie in Spanish Moss, Tempaper
2. Pasadena Collection, Elizabeth Peacock on Shimmer, Madison & Grow
3. Рамки картин, West Elm
4. Martha’s Vineyard Collection, Michelle Smoked Bluefish Pate, Madison & Grow

PS. Кстати, обои, как и бумагу, изобрели в Китае во втором веке нашей эры. Подробно об этом — в статье papercreative.ru Как делают бумагу.

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Обои для стен. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Выбираем обои по-канадски

  1. Miledi говорит:

    Действительно, очень интересно, какие обои рекомендуют зарубежные дизайнеры интерьеров. А то в России единственный авторитет — «Школа ремонта». Спасибо за статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>