Идея: сбросить сверху бумажки с поздравлениями и пожеланиями

31 декабря 2008 года, когда все или отмечали наступающий Новый год, или готовились к празднику, я сидела перед компьютером и переводила новости США. Этот рабочий день дался мне нелегко, но зато он подарил мне совершенно новую идею поздравления.

В тот день в американских новостях написали, что в Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке впервые вместе с конфетти будут разбросаны разноцветные бумажки с поздравлениями и новогодними пожеланиями.

По словам организаторов мероприятия, бумажки с поздравлениями смешали с более чем тонной конфетти. Среди посланий были серьезные и глупые. Они включали все что угодно, начиная от пожелания подрасти и иметь более умного начальника до здоровья детей и просьбы о благополучном возвращении ребенка из Ирака. До этого организаторы открыли «Виртуальную стену поздравлений», на которой каждый мог оставить пожелание для себя.

Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке
Эта фотография сделана в 00:05 1 января 2010 года на Таймс-сквер в Нью-Йорке, куда тысячи туристов со всего мира приезжают только ради этой новогодней ночи.

Размышляя об этом виде поздравления, я задумалась о происхождении выражения «осыпать почестями»…

Думаю, что осыпать людей бумажками с поздравлениями можно не только во время новогоднего праздника, но и во время других торжеств, например свадьбы.

Не обязательно тратить время на написание поздравлений вручную. Если есть возможность воспользоваться принтером, откройте MS Word, заведите видимую таблицу (чтобы легче было разрезать) с ячейками нужного размера, впишите в каждую ячейку поздравление, пошлите на печать, а затем разрежьте страницу. Поздравления можно печатать на цветной бумаге.

Если вам, как и мне, нравятся простые в исполнении, недорогие, но в то же время оригинальные поздравления, почитайте еще статью Стенгазета для мужа.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Бумажные идеи, Новый год и Рождество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>