Печатаем на принтере и клеим: Шрек

бумажный Шрек, которого можно напечатать на принтере и склеить своими рукамиБлог Toy-A-Day, посвященный игрушкам из бумаги, которые легко напечатать на принтере и склеить, продолжает меня радовать. На этот раз я нашла на нем моего любимого мультгероя Шрека.

«Шрек» — американский комедийный анимационный фильм, вышедший на экраны в 2001 году. Режиссеры фильма — Эндрю Адамсон и Вики Дженсон. Полнометражный фильм основан на иллюстрированной детской сказке Уильяма Стейга «Shrek!», опубликованной в 1990 году. Он был снят студией DreamWorks Animation. «Шрек» стал первым фильмом, получившим премию «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм, в номинации, введенной в 2001 году.

По этой ссылке вы можете бесплатно скачать выкройку Шрека из бумаги в формате PDF. Она выглядит так. (Пунктиром обозначены линии, по которым нужно складывать бумажную игрушку.)

выкройка бумажного Шрека
На сайте Toy-A-Day вы найдете и многие другие забавные самоделки из бумаги в том же стиле.

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Игрушки из бумаги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Печатаем на принтере и клеим: Шрек

  1. София говорит:

    О! Мой любимый Шрек! Обязательно склею такую игрушку для своего ребенка.

  2. Виктор говорит:

    Максимальными габаритами поля печати. Существует рабочее поле печати. Модель превышающую по габаритам максимальные размеры поля печати за один раз не напечатать. Выход из этой ситуации один – нужно разрезать модель, печатать по кускам и напечатанные куски склеить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>