Делаем колоритные шляпы из бумаги своими руками по видеоурокам | Много моделей

Я нашла на YouTube.com несколько видеоуроков о том, как сделать своими руками яркие, оригинальные шляпы из бумаги. Видео мастер-классы на английском языке, но ход работы понятен по видеоряду. Ведущая уроков, дама Дженни (канал expertvillage) — настоящий эксперт по изготовлению бумажных головных уборов! Эти шляпы пригодятся для костюмированной вечеринки, ролевой игры и даже для летних прогулок. Нужно лишь не попадать под дождь в бумажной шляпе.

Как сделать своими руками ковбойскую шляпу?

ковбойская шляпа из бумаги, сделанная своими руками

Видео

Порядок работы: вначале нужно сделать из газет заготовку для ковбойской шляпы. Заготовка должна быть с высокой полукруглой тульей. Проминаем тулью ладонью для получения эффекта стетсоновской шляпы. Закручиваем поля заготовки и закрепляем малярной лентой. Следующий этап работы я не совсем поняла. Вероятнее всего, нужно выкрасить заготовку в коричневый цвет. Когда она высохнет, берем жгут и обматываем пару раз вокруг тульи бумажной шляпы.

Добро пожаловать на ранчо!

Как сделать своими руками колпак девицы Марианны?

Видео

Это видео — мастер-класс по изготовлению из плотной бумаги и ткани остроконечной шляпы девы Марианны, которую вы видите на фото ниже. Такой колпак подойдет к костюму девицы Марианны, подружки Робин Гуда, а также к костюму звездочета или волшебника.

Порядок работы такой: делаем основу шляпы из листа плотной бумаги, покрываем основу подходящим клеем и наклеиваем на ткань, украшаем: приклеиваем тафту, атласную ленту, а на нее цветы, прикрепляем завязочки (клеем или степлером).

Делаем остроконечный колпак девы Марианны, звездочета, волшебника из бумаги

Как делать своими руками шляпы для праздника?

Видео

Яркий бумажный колпак, который делает Дженни в этом видеоуроке, прекрасно подходит для Нового года, дня рождения или вечеринки.

Порядок работы такой: делаем основу шляпы из листа плотной бумаги, ставим ее на бутылку с водой, разрисовываем разноцветными глиттерами, скручиваем тесьму ножницами, приклеиваем ее на верх шляпы.

как сделать шляпу для праздника из бумаги своими рукамиДругие видео мастер-классы expertvillage помогут вам сделать своими руками следующие головные уборы: бумажную бейсболку для вечеринки, корону, шляпу Робина Гуда, забавную шляпу-котелок из бумаги.

О моем скромном личном опыте изготовления бумажной шляпы читайте по ссылке. На papercreative.ru также опубликованы видеоуроки по складыванию из газеты пилотки, кепки и панамки.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Головные уборы, День рождения, Новый год и Рождество. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Делаем колоритные шляпы из бумаги своими руками по видеоурокам | Много моделей

  1. Анюта говорит:

    Эти бумажные шляпы такие прикольные!!! Давно такие искала. Мне, наверно, больше всего пойдет корона из бумаги)))

  2. Наташка говорит:

    Суперские шляпки, и делаются просто и быстро!

  3. Ирина говорит:

    Креативные мастер-классы. Всем советую посмотреть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>