Скрапбукинг: оформление фотографий о 8 марта своими руками

Многие хотят оформить своими руками страницы фотоальбома о 8 марта. Это естественно, ведь Международный женский день — один из самых любимых праздников в России. Насколько я знаю, 8 марта отмечают только на территории бывшего СССР, поэтому в Интернете мало зарубежных образцов скрапбукинга об этом празднике. Идеи оформления фотографий своими руками вам подарят скрап-страницы о Дне матери, которые можно найти в поиске картинок Гугла, набрав в строке поиска «scrapbooking Mothers day» без кавычек, что по-английски значит «скрапбукинг День матери». День Матери — это семейный праздник, поэтому на скрап-страницах вы увидите членов семьи, обычно родителей и детей или маму с ребенком.

Ниже одна из скрап-страниц о Дне матери. Слева вы видите текст (журналинг), написанный от имени ребенка, в котором рассказывается, чем День матери 1984 года отличался от всех прочих.

страница фотоальбома о семейном празднике, оформленная своими руками в технике скрапбукинга

http://www.cathyrogaladesigns.com/content/scrapbook-pages.html


Возможно, вы отмечали 8 марта не в узком семейном кругу, а в более многочисленной компании. В этом случае вы можете набрать в тех же картинках Гугла scrapbooking party («скрапбукинг вечеринка» по-английски). Но, увы, фотографий скрап-работ по этому запросу немного. Из выдачи мне больше всего понравилась скрап-страница «Время праздновать» о 8-ом дне рождения девочки. Может быть, меня привлекла цифра 8?

скрап-страница "Время праздновать" о 8-ом дне рождения

http://lisacohen.typepad.com/my_weblog/2009/11/digital-scrapbooking-layout-party-time-8th-birthday-party.html

Читайте по ссылке отдельный обзор скрап-страниц о дне рождения ребенка.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике 8 марта, Скрапбукинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Скрапбукинг: оформление фотографий о 8 марта своими руками

  1. warm gun говорит:

    Спасибо Вам за идеи оформления страниц фотоальбома о празднике 8 марта.

    • Amberly говорит:

      We did not pray the Te Deum at Mass this morning. Tomorrow is just a plain Tuesday in England; in one of the two churches of the parish I attend there will be no Mass at all, so I do not have much hope for the Veni Creator eietrh…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>