Скрапбукинг: немного о вампирах

С начала XIX века образ вампира и вампирическая эстетика периодически входят в моду. (Возможно, эта мода появилась даже раньше, просто я об этом не знаю.) Сейчас как раз период моды на вампиров. Хотя мне лично вампиры никогда особенно не нравились, я решила поддаться моде и полюбопытствовать, как западные мастера скрапбукинга раскрывают вампирическую тему. Я набрала в поиске картинок Гугла «scrapbooking vampire» без кавычек, то есть «скрапбукинг вампир» по-английски. Выдача по нему не очень интересная, но кое-что в ней мне приглянулось.

Ниже вы видите набор бумаги и элементов для скрапбукинга «Ночь вампиров». Он понравится вам, если вы любите вампиров. Набор продается за доллары на этой странице интернет-магазина. В нем 8 листов скрап-бумаги и более 30 элементов вампирической тематики в стиле кантри. Хватит, чтобы оформить страницу (разворот) фотоальбома о Хеллоуине и сделать своими руками несколько открыток в подарок другим любителям вампиров.

Ночь вампиров: набор бумаги и элементов для оформления фотоальбомовКстати, бумага и элементы для скрапбукинга вампирической тематики могут пригодиться не только для оформления собственных фотографий. Вы можете сделать своими руками скрап-страницу о любимом фильме или сериале о вампирах. Разместить на ней скриншоты любимых сцен фильма, а заодно и себя в образе вампира или вампирки. Посмотрите на такую скрап-страницу о «Дневниках вампира» (The Vampire Diaries). Лет в 16 я бы пришла от нее в восторг.

скрап-страница о "Дневниках вампира"

http://www.polyvore.com/vampire_diaries_scrapbook_for_sel%E1%83%A6/set?id=13381655

Следующая скрап-работа для любителей готики. Это винтажный коллаж, выполненный в вампирической эстетике. Фото с этой страницы галереи, на которой много работ в похожем стиле.

скрап-работа "Вампир" в стиле винтаж

Также читайте в papercreative.ru о том, как найти открытки в готическом стиле, сделанные своими руками, в англоязычном Интернете.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Скрапбукинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Скрапбукинг: немного о вампирах

  1. living in the dark говорит:

    Какие прекрасные картинки с вампирами! Рекомедую их друзьям;) Автор, продолжайте в том же духе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>