Открытки на свадьбу своими руками: идеи из зарубежного Интернета

Многие хотят делать открытки на свадьбу своими руками. Я решила поискать идеи свадебных открыток ручной работы в англоязычном Интернете. Чтобы посмотреть открытки на свадьбу, которые делают зарубежные мастера, я набрала в поиске картинок Гугла «cardmaking wedding» (без кавычек), то есть «кардмейкинг свадьба» по-английски. Кроме того, интересная выдача свадебных открыток ручной работы по запросу «handmade wedding card», что значит «хендмейд свадьба открытка». В выдаче по обоим запросам много красивых открыток, и я рекомендую посмотреть на нее всем любителям самодельных открыток. В этом обзоре я приведу открытки на свадьбу ручной работы из выдачи, которые мне больше всего понравились.

Следующая открытка «Поздравления жениху и невесте» кажется мне воплощением хорошего вкуса. В чопорном английском стиле определенно что-то есть. Фото взято с сайта британской арт-студии «Lotus», предлагающей поздравительные открытки ручной работы для любого повода.

британская свадебная открытка "Поздравления жениху и невесте"Возможно, вам, как и мне, нравятся не пафосные, забавные открытки. Тогда загляните на этот сайт, который называется «Подготовка к романтической свадьбе». Страница по ссылке посвящена смешным открыткам на свадьбу. С нее взята следующая свадебная открытка в стиле граффити.

смешная свадебная открытка в стиле граффитиНиже — китайская свадебная открытка ручной работы с тортом. Она продается на этом англоязычном сайте. Идея хорошая, но я бы написала поздравление на языке, известном жениху и невесте.
китайская открытка на свадьбу ручной работы с тортом

Дальше — еще одна открытка на свадьбу ручной работы из Китая, на этот раз красная. (Кстати, многие зарубежные свадебные открытки сделаны в бело-красной цветовой гамме.) На открытке написано: «Любовь — это все, Свадьба, Я тебя люблю, Люби меня, Твоя любовь, Настоящая любовь». Эта открытка продается здесь.
красная объемная открытка на свадьбу ручной работы

Эту идею дизайна свадебной открытки легко использовать, поскольку золотую тесьму можно купить в обычном отделе фурнитуры, а объемные красные сердечки обычно есть продаже в магазинах канцтоваров.

На эту же тему читайте обзор «Приглашения на свадьбу ручной работы».
Если вам нравятся изящные вещи, посмотрите на свадебный хендмейд в технике квиллинг, который можно сделать своими руками.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Открытки своими руками, Свадьба. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Открытки на свадьбу своими руками: идеи из зарубежного Интернета

  1. Анюта говорит:

    По вашему совету посмотрела зарубежные свадебные открытки ручной работы. Класс! Теперь буду делать открытки на свадьбу своими руками.

  2. Уведомление: поздравительные открытки ручной работы | Все картинки рунета

  3. Уведомление: открытка ручной работы са сурпризами | Все картинки рунета

  4. Света говорит:

    Какие разные по стилю открытки можно сделать на свадьбу своими руками. Спасибо за интересную статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>