Изящное поздравление с 8 марта, написанное и нарисованное в технике каллиграфии своими руками

поздравление любимой женщине с 8 марта в технике каллиграфии

Если вы владеете техникой каллиграфии, то есть умеете красиво писать пером или кисточкой, то можете создавать изумительные открытки без использования дополнительных материалов. Посмотрите на этот каллиграфический шедевр Виталия Шаповалова из Ростова-на-Дону. Это поздравление любимой женщине с 8 марта. Я думаю, что мужчине, который рисует такие открытки, просто невозможно не ответить взаимностью!

Источник картинки, а также другие поздравления с 8 марта в технике каллиграфии.

Я вспомнила потрясающий фильм «Интимный дневник» и подумала, что каллиграф может обойтись и без бумаги. Он может написать поздравление кисточкой на теле любимой женщины. Эротическое искусство — каллиграфия.

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике 8 марта, Каллиграфия, Открытки своими руками. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Изящное поздравление с 8 марта, написанное и нарисованное в технике каллиграфии своими руками

  1. ирина говорит:

    Очень изящно! Давно мечтаю овладеть мастерством каллиграфии, это не только красиво, но и помогает погрузиться в это занятие, отключиться от потока мыслей,это как медитация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>