Как сделать ангела из бумаги своими руками? Видеоурок квиллинга

ангел из бумаги, которого можно сделать своими руками в технике квиллинг по видеоуроку

По 8-минутному видеоуроку, помещенному ниже, каждый сможет сделать своими руками ангела в технике квиллинг. Видео на английском языке, но все этапы работы понятны без слов. Единственное затруднение, которое я заметила, — необходимость самому подобрать длину длинных полосок для бумагокручения, из которых делаются части тела ангела.

Очень рекомендую всем этот красивый и радующий душу квиллинг-проект.

Кстати, самодельный бумажный ангелочек может стать маленьким подарком на день ангела (именины).

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Игрушки из бумаги, Квиллинг. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Как сделать ангела из бумаги своими руками? Видеоурок квиллинга

  1. Евгения Д. говорит:

    Какая прекрасная, светлая квиллинг поделка! Обязательно сделаю с детьми.

  2. ната говорит:

    замечательный мастер-класс

  3. Марина говорит:

    Хочу отметить, что длина тела данного ангелочка не совсем соответствует длине его рук, что очень сказывается на общем внешнем виде работы и, как мгне кажется, делает ее просто отвратной

    • Irina говорит:

      Не соглашусь с Вами. Я, ув. Марина, вообще не могу припомнить ни одного некрасивого рукоделия. По-моему, красота самодельных вещей не в соблюдении пропорций, а в той доброй энергетике, которую автор вложил в работу. Еще замечу, что пропорции тела ангела живым людям неизвестны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>