Как оформить своими руками фотографии об охоте и сафари: идеи из зарубежного Интернета

скрап-страница о поездке на охоту с мальчиком

www.crafterstoybox.com/store/page505.html

Очень многие мужчины и некоторые женщины обожают охоту. Если кто-то из ваших близких увлекается охотой, и вы хотите оформить своими руками фотографии о ней, вам будет интересно посмотреть на скрап-страницы об охоте из зарубежного Интернета. Их можно увидеть, набрав в поиске картинок Гугла «scrapbooking hunting» без кавычек, что переводится с английского как «скрапбукинг охота».

Кроме скрап-страниц, по этому запросу вы увидите фотографии декоративной бумаги, шаблонов для цифрового скрапбукинга и других нужных скрап-мастеру мелочей на тему охоты. Как правило, их можно купить за доллары.

Всем, кто собирается оформить своими руками фотографии об охоте и рыбалке, советую посмотреть скрапбуки (6 скрап-страниц) на сайте http://www.lewisnoclark.com/. А papercreative.ru познакомит вас с двумя скрап-альбомами об отдыхе на природе.

Отправиться на увлекательную охоту в дальнем Подмосковье поможет сайт http://www.oxotnichi-tury.ru/.

В заключение скажу пару слов о сафари, то есть охоте в Африке. Одна англичанка, которая была на сафари в ЮАР, рассказала мне, что сафари — это редко охота с ружьями, но часто — фотоохота, при которой фотографируют диких зверей. Я думаю, что российским охотникам надо брать пример с участников сафари и тоже быть гуманнее.

Если вы хотите посмотреть скрап-страницы о сафари, наберите в картинках Гугла «scrapbooking safari» («скрапбукинг сафари» по-английски).

страница фотоальбома "Львиное сафари в Африке", оформленная своими руками

www.skeilk.ca/digitalscrapbooks/themes.html

При сравнении скрап-страниц об охоте и сафари сразу видно, что живые звери намного фотогеничнее мертвых.

©papercreative.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога papercreative! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.


Если Вам понравилась эта статья и мой сайт в целом, то подпишитесь на получение анонсов свежих публикаций на почту! Подписавшись на рассылку блога, Вы будете получать новости с papercreative.ru быстрее. Просто введите в форму подписки свой e-mail.

Об авторе Irina

Я пишу статьи и делаю всё остальное на этом сайте. Копирайтер, журналист и письменный переводчик с английского. Теперь еще начинающий веб-мастер. Я с детства люблю ремонтировать книги и мастерить из бумаги. Живу в Воронеже, Россия.
Запись опубликована в рубрике Скрапбукинг с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>